Ребят,придлагаю подключаться к новой ,но интересно на мой взгляд работе:
А именно:
Предлагаю создать видеоклип с кадрами из какого нибудь фильма или фильмов с участием Софи!
Я видел на You Tube,там есть разные видеответы и выложенные клипы с отрывками из фильмов или с фотографиями Софи!
Под музыку-разную! Создают в основном итальянцы и французы-на их страницах там в You Tube.
И я бы сказал,что очень не плохо сие выглядит! Так давайте создадим свой клип и выложим его тут,на сайте,а потом можно сделать стьраницу с этим клипом и на You Tube! Пусть будет такая русская страница и этим займемся мы!
Вот кто умеет это делать подключаемся! Я сам буду работать над этим с людьми у себя в Архангельске,но если среди нас есть люди могующие быстро оформить подобное,то тогда давайте начнем вместе!
Мой вариант клипа:Кадры из фильма Студентка,а музыка 81-82гг.Итальянского композитора Гаджебо-электронная музыка такая с клавишами ведущими-думаю,что все слышали ибо на радио крутят не редко различные композиции этого композитора! Ну эта конкретно вещь:I like Shopan. Там еще: Raining Days Never Say-Goodbye. Так вот на время звучания вещи,а она довольно длинная-будут идти кадры из Студентки! Кто может сие быстро сделать давайте включайтесь,что бы может с разных фронтов или все вместе,работа шла!