Джеймс Бонд против бакинских девушек

В Азербайджан в обстановке полной секретности самолетом Британской авиакомпании прибыл гордость разведки Ее Королевского Величества, алкоголик и бабник Джеймс Бонд в компании очаровательной подруги: Пирс Броснан и Софи Марсо участвовали в съемках очередного эпизода нового фильма о похождениях суперагента 007 "World is Not Enough". Почти не отдохнув, звезды устремились на нефтяное меторождение.

С 8 утра до 6 вечера Броснан и Марсо носились на навороченном джипе среди буровых скважин, отрабатывая "сцену в джипе".

Вечером, как и полагается звездам, Пирс Броснан и Софи Марсо посетили коктейль, где присутствовали почти все официальные лица Азербайджана. Вот там-то суперагент и столкнулся с настоящей опасностью. Едва появившись в дверях, Броснан чуть не был растерз ан горячими азербайджанскими девушками. Каждая дочь высокопоставленного чиновника, которые в основном и были приглашены, хотела сфотографироваться с голливудским красавцем. Чтобы отойти от легкого нервного порясения, Броснан выпил пару бокалов пива, пообщ ался с сыном президента республики Ильхамом Алиевым и Рустамом Ибрагимбековым и удалился. Софи Марсо все время скромно пила минералку и наблюдала за экзотическими восточными людьми.

Актеры улетели, а каскадеры сделают за Броснана и Марсо всю черновую работу. В Баку привезли единственный экземпляр автомобиля нового покления, выпущенного одной немецкой автомобильной фирмой специально для нового фильма о Бонде. Автомобиль находится под строжайшей охраной и сразу после окончания съемок улетит в Германию.